Porsche 911 или Yellow Submarine: В сети обсудили, на что похож тюнингованный «Москвич»-403

10-10-2019, 18:13 \\ Авто/Мото

Похоже, владелец хотел скрыть тот факт, что у него «Москвич», но не сумел.

В паблике соцсети «Вконтакте», посвященном советскому автопрому, выложили фотографии «Москвича», тщательно оттюнингованного владельцем. Автолюбители в обсуждении посомневались, поспорили и пришли к выводу, что это именно модель «Москвич»-403.

Автор тюнинга убрал с автомобиля все шильдики и хром, полностью преобразил оба бампера и решетку радиатора, добавил обвесы, поменял задние фонари и перекрасил кузов «Москвич»-403 в ярко-желтый, канареечный цвет.

Пользователи сети в комментариях отреагировали на доработку и обсудили, на что похож тюнингованный «Москвич»-403. Одному из пользователей показалось, что автомобиль похож на Porsche 911 первого поколения, за счет характерной формы капота и крыльев. «Это Порш в детстве», – согласился с ним второй. Третий сравнил «Москвич» с автомобилем Hindustan Ambassador, выпускавшегося в Индии с 1958 года. А четвертому советский седан и вовсе напомнил автомобиль Trabant 601 производства ГДР.

Кто-то из подписчиков придумал еще более оригинальное сравнение и написал, что это Yellow Submarine – та самая «желтая подводная лодка» из песни «Битлз», ведь на фотографиях желтый «Москвич» стоит прямо в глубокой луже.

А другой заявил, что 403-й похож на «Бамблби» – машину из фильма про «Трансформеров», способную превращаться сразу в несколько автомобилей желтого цвета: Jeep Willys, Chevrolet Camaro или старенький Volkswagen Beetle, на которого, очевидно, больше всего и похож канареечный «Москвич».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ