«Твоё лицо, когда бахнул кумыса»: В сети разнесли неудачный «тюнинг» казахского Ford Mustang

4-10-2019, 18:45 \\ Авто/Мото

«Мустанг» 2002 года попытались «омолодить» на 10 лет и продать за 1,7 миллиона рублей.

В сообществе любителей странного тюнинга на одном из популярных тематических форумов опубликовали объявление о продаже крайне необычного Ford Mustang. Автомобиль находился в Казахстане, и в заголовке объявления владелец заявлял, что выпущен он в 2012 году, однако, если отыскать полный текст, то становится ясно, что водитель тут темнит.

«Единственный экземпляр в Казахстане, авто 2002 года, но в 2012 году его затюнинговали на 30 000 долларов», – уточняет хитрый автомобилист. Как оказалось, казахские «тюнинг-мастера» решили «превратить» достаточно невзрачный, относительно современных реалий, родстер в Giugiaro Ford Mustang, выпущенный в 2006 году, однако навыков специалистам явно не хватило.

«Морда» получилась такой укороченной и угловатой, словно по ней стукнули топором, а зазоры даже по фотографиям выглядят изрядно «подгулявшими». Что примечательно, старый мотор «тюнеры» трогать не стали, потому под капотом этой пародии на «свежий» Ford Mustang находится «прожорливый» 3,8-литровый «атмосферник» без турбонаддува.

Как отметили комментаторы форума, объявление о продаже казахского Ford Mustang они видят далеко не в первый раз, и в прошлом году этот же автомобиль с ровно таким же описание продавали за 1 000 000 рублей, в то время как сейчас – цена подросла на 700 тысяч, причём никаких доработок произведено не было.

«Твоё лицо, когда бахнул кумыса», «Казахи знают толк в извращениях», «На передок без слёг не взглянешь», – разнесли в сети неудачный «тюнинг» Ford Mustang.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ