«Союз развалился – и двенашка развалится»: В сети высмеяли ВАЗ-2112 с «тюнингом» в стиле СССР

30-09-2019, 19:12 \\ Авто/Мото

Комментаторы не перестают удивляться «колхозным» доработкам российских авто.

На этот раз в сети оказались снимки необычного тюнинга ВАЗ-2112. Владелец автомобиля, судя по всему, являлся ярым фанатом Советского Союза – никак иначе не объяснить, зачем он приделал серп и молот, символизирующие СССР, прямо на капот своей «двенашки».

Но если бы список «доработок» на этом закончился – далеко не факт, что этот ВАЗ-2112 оказался бы в сети. По-хорошему, «тюнинга» здесь хватило бы ещё на парочку таких же машин. В передней части автомобиля стоит отметить массивную накладку с головой волка на радиаторной решётке «таза» – вероятно, владелец авто являлся фанатом не только «совка», но и игровой серии «Ведьмак».

Головную оптику снизу обрамляют цепи и замки на них. Это должно было символизировать агрессию, но водители шутят, что такие доработки больше похожи на крючки для буксировочного троса. На самом капоте, помимо серпа с молотом, можно отметить и железную пластину, к которым они прикручены – она имела такой вид, словно её окрашивали валиком для обоев, причем делали это максимально небрежно.

Корма ВАЗ-2112 продолжает удивлять обилием цепей, которые теперь расположились даже вокруг заднего бампера автомобиля, а на багажнике появились две защелки – с туристических чемоданов их сняли, судя по всему. Комментаторы в сети высмеяли этот «тазик» с «тюнингом» в стиле СССР, объяснив, что этой машине, скорее всего, колесить по дорогам России осталось совсем недолго.

«Союз развалился – и двенашка развалится», «Колесница сатаны», «Красили, судя по всему, просто выливая на неё краску из ведра», – разносят неудачный тюнинг-проект автомобилисты в сети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ