«Машина Дарта Вейдера»: В сети обсудили «мрачный» тюнинг ВАЗ-2106

20-09-2019, 17:13 \\ Авто/Мото

Пользователи по-своему обыграли любовь владельца «Шестерки» к черному цвету и «колхозу».

В сообществе во «Вконтакте», посвященном неудачному и забавному тюнингу, опубликовали снимки ВАЗ-2106, хозяин которого выбрал для него довольно угрюмый образ. Судя по всему, его «Шестерка» была выпущена в 92-94 годах, в той самой партии, когда эти модели выпускались без молдингов. Чтобы сделать машину приятной своему глазу, владелец перекрасил ее в черный цвет и сделал покрытие матовым.

На заднее стекло ВАЗ-2106 он поставил решетку-жалюзи, на крышку багажника поместил антикрыло – все такое же черное и матовое соответственно. После этого он визуально занизил «Шестерку» за счет дополнительных обвесов, поменял боковые зеркала, а также поставил на нее новый задний бампер с диффузорами.

Пользователи сети обсудили переделку в комментариях – в целом «мрачный» тюнинг ВАЗ-2106 их позабавил. Часть из них посмеялась, что теперь это не обычная «Шестерка», а версия Black Edition, кто-то назвал машину «ракетой», другой – «Черной молнией».

Еще один пользователь посчитал, что для полноты картины «Жигулям» не хватает других обязательных элементов «колхоза», а именно тонировки «в круг» и «черных стопарей». «Стелс технологии не дремлют», – пошутил следующий автолюбитель.

Кто-то по обыкновению сравнил черный ВАЗ-2106 с «Бэтмобилем». «Не, это машина Дарта Вейдера», – поспорил второй пользователь, обратив внимание на диффузоры заднего бампера, отдаленно напоминающие знаменитый шлем персонажа «Звездных войн». И только один-единственный подписчик не стал шутить над «Шестеркой» и встал на защиту владельца, отметив, что главное здесь – отношение к тюнингу самого хозяина машины, а не автомобилистов из сети, которые «везде видят колхоз».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ