Любви достойна только мать, а также «Камри» 3.5? Заслуживает ли Toyota Camry такого признания – блогер

14-09-2019, 13:47 \\ Авто/Мото

Он разобрался, почему «японцу» практически нет альтернативы в сегменте бизнес-седанов.

Обзорщик с канала «Знай Авто» для начала попытался выяснить, что вообще обозначает название Toyota Camry. С японского «Камри» представляет собой транскрипцию слова «корона», якобы подчёркивая премиальный статут данного автомобиля, с которым блогер, до момента снятия обзора, был не до конца согласен.

Ему для нового видео досталась Toyota Camry 2019 года выпуска с комплектацией Premium. В первую очередь целью обзора было выяснить – заслуживает ли Toyota Camry признания масс, и для этого блогер решил сначала оценить экстерьер модели. Если говорить о том, красивее ли она своих конкурентов, то здесь можно говорить смело, что с новой решеткой «Камрюха» стала куда более агрессивной, а «заваленная» линия остекления делает её гораздо симпатичнее условного Volkswagen Passat.

В то же время сзади всё совсем не так радужно – корма Toyota Camry больше походит на какой-нибудь Ford Focus в кузове седан или даже Hyundai Sonata: «Это больше Hyundai, чем Lexus». При этом, в «топовой» комплектации автомобиль всё-таки приближается к тому же «Лексусу» в плане множества роскошных элементов: от хромированных ручек с бесключевым доступом до стильных легкосплавных колесных дисков.

Из явных «косяков» японского бестселлера эксперт выделяет сквозные стаканы стоек – грязь через них летит на мотор, из-за чего даже после небольших поездок подкапотное пространство покрывается слоем пыли: «Во время зимы или дождя всё летит на двигатель, никуда не годится». При этом других серьезных «косяков» Toyota Camry лишена: по салону – роскошно, едет с мотором 3.5 идеально, управляется куда лучше, чем предыдущая «55-ка».

Любви достойна только мать, а также «Камри» 3.5 – это выражение пользующется популярностью у автолюбителей, однако впечатления у блогера неоднозначные: «Я понимаю тех людей, кто всегда покупал Камри, и меняет старое поколение на новое. Но я и понимаю тех, кто считает, что таких денег она не стоит».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ