«Класс монстр»: В сети обсудили «злой» тюнинг УАЗ «Хантер»

14-09-2019, 20:01 \\ Авто/Мото

Народные умельцы представили новый проект на базе российского внедорожника, который отличается повышенной агрессивностью в плане внешности.

К каким ухищрениям только не прибегали народные умельцы, чтобы придать УАЗ «Хантер» более премиальный вид, но на этот раз популярный российский внедорожник приобрел агрессивную внешность. В социальной сети Instagram обнародовали фотографию «Хантера», пережившего «злой» тюнинг.

На опубликованном фотоснимке можно увидеть типичный УАЗ «Хантер», который получил совершенно другую радиаторную решетку, полосу дополнительных светодиодных фонарей на крыше, а еще два осветителя расположились на капоте. Также стоит сказать, что российский внедорожник снабдили пластиковым бампером, агрессивности внешнему виду добавляют пластиковые накладки на фары головного света – они выступают, как будто ресницы.

«Злой» УАЗ «Хантер» не обошли своим вниманием подписчики сообщества. «Класс монстр», «Огонь», - так отозвались пользователи сети о тюнингованном внедорожнике. Ранее сообщалось, что компания «УАЗ» начала производство грузовиков на базе УАЗ «Хантер», которые в сертификате значатся под индексом УАЗ-2924. Эти машины будут обладать ABS, устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» и мостами с цельной балкой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ