«Увазик»: Кабриолет на базе УАЗ-469 оценили пользователи

11-09-2019, 15:38 \\ Авто/Мото

Автомобилисты по-разному отнеслись к тюнингованному российскому внедорожнику.

Народные умельцы решили преобразовать свой УАЗ-469, чтобы он приобрел более роскошный вид. Именно такое изображение популярного российского внедорожника появилось в профильном сообществе в социальной сети «ВКонтакте».

На попавшем в сеть фотоснимке представлен типичный УАЗ-469, который получил обширные пластиковые колесные арки, вседорожные массивные колеса, пластмассовый бампер и дополнительные фонари. Помимо того, стоит отметить, что на этом энтузиасты не остановились – российский внедорожник лишился крыши, таким образом машина превратилась в кабриолет, на котором не стыдно перевозить даже зарубежных туристов.

Указанный тюнинг УАЗ-469 впечатлил пользователей сети и они бурно обсудили доработки машины. «Увазик», «Крутой», «Ничего такой», «Как-то не очень», «На полчасика в грязь и сломается», - пишут подписчики сообщества.

УАЗ-469 – это полноприводный автомобиль повышенной проходимости, выпуск которого начался на Ульяновском автозаводе в 1972 году. Через 13 лет начался выпуск модернизированной версии внедорожника под индексом УАЗ-3151, а затем на смену ему пришел УАЗ «Хантер».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ