В Белоруссии состоялись автобои на выживание «Битва машин 2017»

24-04-2017, 09:30 \\ Авто/Мото

22 апреля в Белоруссии прошло мотор-шоу «Битва машин 2017». В экстремальном турнире приняли участие около 30 экипажей из Белоруссии, России и Норвегии.

 Мотор-шоу, на котором любители острых ощущений испытывали на прочность свои транспортные средства, проходило в историко-культурном комплексе «Линия Сталинграда». По правилам турнира, водители легковых авто должны были доказать преимущества своего «железного коня», тараня машину противника на полном ходу, чтобы вывести ее из строя. В этом году организаторы мероприятия внесли коррективы в требования к машинам конкурсантов. Так, для зрелищности шоу, было разрешено устанавливать шины любого образца и усиленные диски для колес. Также к соревнованию были допущены полноприводные авто с рамой класса Unlim.

Стоит отметить, что «Битва Машин» практически стала традиционным мероприятием для Белоруссии, поскольку соревнования проводятся уже третий год подряд. Главными фаворитами автобоев, по мнению зрителей, стали отечественные машины «ГАЗ-24» и «ГАЗ-3110».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ