«Сколько не тюнингуй, проблемы останутся»: Пользователи обсудили кабриолет на базе УАЗ «Хантер»

8-09-2019, 13:01 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник, благодаря трудам отечественных энтузиастов, превратился в машину класса «люкс».

Народные умельцы продолжают радовать поделками на базе отечественных машин и в этот раз объектом их деятельности стал УАЗ «Хантер». В специализированном сообществе в социальной сети «ВКонтакте» обнародовали фотографию кабриолета, сделанного на основе популярного российского внедорожника.

При просмотре фото можно увидеть всем известный «Хантер», который лишился верхней и боковой частей крыши, но большое внимание обращают на себя пластиковые стойки черного цвета, которые открывают потрясающий вид сверху. Кабриолет, выполненный на базе российского внедорожника, выкрашенный в серебристый цвет, обзавелся новыми колесными дисками, пластиковым бампером, и штамповками на капоте, что придает ему более премиальный вид и сходство с популярными американскими внедорожниками от бренда Jeep. Что касается салона УАЗ «Хантер» то он выполнен в лучших традициях люксовых авто.

Пользователи сети бурно, но неоднозначно отреагировали на «джипперский» тюнинг УАЗ «Хантер». «В дождь самое оно», «Лучше даже американского автомобиля», «Сгниет за два года», «Зимой будет прохладно», «Сколько не тюнингуй, все равно проблемы останутся» и «Единственный кабриолет российского производства», - пишут подписчики.

Подкапотное пространство прославленного УАЗ «Хантер» занимает 2,7-литровый бензиновый мотор с отдачей 128 лошадиных сил, который согласно паспортным данным расходует 13,2 литра на 100 км и работает в паре с 5-диапазонной МКПП. В России «Хантер» предлагается от 427 000 рублей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ