«Где-то вдалеке плачет Амарок»: «Нива» в кузове пикап покорила любителей тюнинга

8-09-2019, 07:43 \\ Авто/Мото

Такого ВАЗ-2329 пользователи сети ещё не видели.

На одном из автомобильных форумов обсуждают «Ниву» от народных умельцев. Внедорожник превратили в пикап и оснастили новыми зеркалами заднего вида, радиаторной решёткой, дверными порогами, воздухозаборником, «жабрами» на капоте, дисками и шинами.

ВАЗ-2329 также сделали лифт подвески, грунтовку и покраску кузова. Мосты «Нива» получила от Chevrolet Niva. Пикап оснащён карбюраторным двигателем объёмом 1,7 литра и мощностью 80 «лошадок», в связке с которыми идёт МКПП и полный привод. Особое внимание привлекают ярко-синий цвет «Нивы» и светодиодная оптика.

Салон сделан под «Ладу Урбан». В планах автора проекта поставить на пикап гидро- или электроусилитель руля, установить багажник на крышу, сиденья от иномарки и новую аудиосистему.

Стоит отметить, что эта «Нива» была выпущена в 2001 году, а куплена владельцем – в 2019-м. Автомобиль обошёлся в 180 000 рублей, а стоимость доработок на данный момент достигла 200 тысяч.

Необычный ВАЗ-2329 покорил любителей тюнинга. Пользователи сети принялись комментировать автомобиль, выражая свой восторг: «Где-то вдалеке плачет Амарок», «Лучшая Нива», «Чёткий аппарат!», «Машина – пушка, красиво смотрится в этом цвете, расширители арок, лифт. Ничего лишнего», «Очень красивый Нивасик».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ