Подборщик разоблачил подозрительный Nissan Murano: «Даже для менеджера это стало откровением»

31-08-2019, 16:07 \\ Авто/Мото

Еще довольно свежий «Мурано» уже оказался замешан в неприятной истории.

Автор канала auto_78 отправился в автосалон на осмотр подержанного Nissan Murano 2016 года выпуска, проданного своему первому владельцу в 2017 году. Пробег «японца» составляет 30 000 км.

В первую очередь он попросил загнать автомобиль на яму, чтобы осмотреть днище, и заметил, что болты подрамника там уже крутили. Заглянув в салон, он обнаружил, что один из ремней безопасности с правой стороны выпущен в 2018 году, что сильно насторожило подборщика. Пройдясь по кузову Nissan Murano толщиномером, автор выяснил, что на правом крыле и двери лежит толстый слой краски – очевидно, это элементы перекрашивали.

Отсюда автор сделал вывод, что автомобиль участвовал в ДТП – похоже, не слишком серьезном, но при этом ремень безопасности, вернее, находящаяся в нем подушка, все равно сработала, в результате чего его пришлось заменить. Когда подборщик спросил подробности произошедшего с «Ниссан Мурано» у менеджера, показывающего ему авто, тот сразу попал впросак.

В результате подборщик подытожил, что владельцем Nissan Murano оказался руководитель дилерского центра «Ниссан», который вкладывал в машину много средств и немало в ней переделал. По всей видимости, «Мурано» попал в ДТП, вследствие чего пришлось покрасить правую сторону и менять ремни, однако бесследно это сделать не удалось. Но неподдельное удивление сотрудника автоцентра говорит о том, что факт выполнения этих работ пытались скрыть: «Даже для менеджера это стало откровением», – заметил он.

Также блогер добавил, что разоблачил подозрительный Nissan Murano он и благодаря несовпадающим по дате выпуска ремням безопасности. По его словам, год выпуска ремней может разниться с годом выпуска автомобиля на несколько месяцев, но никак не на год-два.

Поделиться новостью: