Кроссовер Honda UR-V дебютировал на рынке Китая
1-03-2017, 13:29 \\ Авто/Мото

Китайские дилерские центры приступили к продажам нового купеобразного кроссовера Honda UR-V. Стоит отметить, что модель представляет из себя копию Honda Avancier, также представленного на рынке КНР.

Кроссовер Honda UR-V дебютировал на рынке Китая

 

Примечательно, что ситуация, когда две практически идентичные модели реализуются одновременно под разными названиями, не редка для автомобильного рынка Китая. Модель Honda UR-V отличается от Honda Avancier лишь формой решётки радиатора и иными элементами передней оптики. Также некоторые отличия можно заметить на заднем бампере и противотуманных осветителях.

Также обе модели выпускаются на разных производственных площадках. Японский бренд Honda заключил партнерские договоры с компаниями Dongfeng и GAC. В сотрудничестве с GAC производится модель Avancier, а производство Honda UR-V налажено на заводе Dongfeng.

Новый Honda UR-V имеет под капотом 2,0-литровый мотор с турбонаддувом, мощнсть которого составляет 272 лошадиные силы. Двигатель работает в тандеме с 9-диапазонным «автоматом», а система полного привода доступна опционально. Сообщается, что китайским автолюбителям новый Honda UR-V обойдется минимум в 39 000 долларов, что по актуальному курсу составляет 2 281 500 рублей.

КОММЕНТИРОВАТЬ