Не «фотошоп», и это пугает: Гибрид «Запорожца» и Daewoo Nexia высмеяли в сети

30-08-2019, 16:28 \\ Авто/Мото

Пользователи интернета обсуждают один из страннейших тюнингов, который когда-либо делался с легендарной советской машиной.

В одной из тематических групп во «ВКонтакте» появились фотографии, демонстрирующие, что будет, если соединить «Запорожец» и Daewoo Nexia. Машина выглядит крайне странно, так как классический кузов советской машины никак не вяжется с передней частью «Нексии».
Уточним, что корейская модель стала для «Запорожца» «донором» фар, радиаторной решетки и переднего бампера. Также можно заметить, что автомобиль наделен спойлером на багажной двери, блестящими колпаками на колесах, «плавником» на капоте и не заводскими зеркалами.
Гибрид «Запорожца» и Daewoo Nexia высмеяли в сети. Публика не оценила автора тюнинга советской машины. «Деурожец», «Запорнексия», «Запорожец, успокойся», «Нексия купе», – такого рода комментарии оставляют под фото машины пользователи.

Примечательно, что некоторые пользователи отказались верить в подлинность кадра с «Деурожцем», так как они уверены, что показанная машина – это результат манипуляций с фотографией. Однако в комментариях один из зрителей показал эту же машину, только с другого ракурса, с таким же тюнингом. Все выглядит так, словно на снимке показан не «фотошоп», и это немного пугает, ведь кто-то не поленился заняться таким автомобилем, потратить время, а потом еще не стесняться на нем ездить, не переживая о реакции окружающих.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ