«Просто лютая табуретка»: Автолюбители представили тюнингованный ВАЗ-2108

30-08-2019, 16:25 \\ Авто/Мото

На этот раз «охотники» за автомобилями раздобыли 400-сильную заднеприводную «корч-восьмерку».

Загоревшись мечтой о покупке «Феррари», автолюбители приобретают и перепродают необычные автомобили, дабы накопить достаточную сумму на машину мечты. Очередной такой покупкой они поделились на YouTube-канале «Психопаты Синдиката».

По словам владельцев, тюнингованный ВАЗ-2108 является победителем многих соревнований на скорость, и он действительно достоин внимания. Под капотом автомобиля установлен 16-клапанный модернизированный двигатель с клапанами от Audi, турбированными «валами», переработанной выхлопной системой и прочими доработками. Владельцы «корч-восьмерки» отмечают, что не было никого кто бы их объехал на соревнованиях.

Но есть одно «но». Автомобиль долгое время стоял без движения и многие элементы требуют проверки. После того, как удалось завести ВАЗ-2108, блогеры решаются проехать пару кругов и проверить, что он из себя представляет. «Просто лютая табуретка», - объясняют автолюбители. Так как блогеры не являются специалистами в тюнинге и о работоспособности машины могут судить лишь визуально, им остается лишь надеяться на удачную сделку. И они все-таки приобретают турбированный ВАЗ-2108 за 68 700 рублей.

Следующим шагом у автолюбителей остается отвезти «восьмерку» в автосервис, устранить все недостатки, заменить расходники и можно смело отправляться на гонки, зарабатывать деньги для покупки машины мечты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ