Российский авторынок пополнится обновленным японским кроссовером Toyota Highlander
3-02-2017, 15:56 \\ Авто/Мото

Российский авторынок пополнился обновленным японским полноприводным внедорожником Toyota Highlander, цена данного автомобиля колеблется в районе 3,6 миллиона рублей.

Toyota Highlander теперь доступен для покупки в России, об этом сообщил представитель Toyota Motor. Автомобиль претерпел ряд внешних и внутренних изменений. Как стало известно, кузов оснастили новой оптической системой, которая имеет более агрессивный вид, сравнивая с предшественником, также авто обзавелось новыми бамперами, комплектами расширенного кузова и новой решеткой радиатора. Салон не обошли стороной, вентиляция, обогрев и электрорегулировка сидений, контурная подсветка, огромной дисплей, а также качественная акустическая система, предстающая в виде 12 динамиков, расположенных по всему салону. Помимо дополнений к комфортабельности, авто оснащено дополнительными система, такими, как круиз-контроль, система подогрева зеркал/стекол, и другими опциями. Встроенные функции такие, как Google Street View, поддержка голосовых команд, отрисовка 3D-карт, и прочих увеличивают эффективность использования борт-компьютера. Следить за безопасность - задача новой систему под названием Toyota Safety Sense, которая аннулирует все слепые зоны внедорожника и выведет на дисплей. Кроссовер приводится в действие мощным 3,5-литровым двигателем в 250 лошадиных сил, трансмиссия представлена 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач.

Как заявляют дилеры, покупателю будет представлено две версии автомобиля, в люкс-версии, которая дороже на 130 тысяч рублей, покрытие салона выполнено с применением кожи нового оттенка.

Поделиться новостью:
Михаил Матренинский
КОММЕНТИРОВАТЬ