«Больше сотки вложено»: О своем идеальном ВАЗ-2110 рассказал владелец

27-08-2019, 18:02 \\ Авто/Мото

Выгодно купить «таз» на ходу – не круто. Сделать из него «идеальный таз» - вот это круто.

Блогер и автомобилист SEREGA WASILEV на своем YouTube-канале поделился обзором своего «топового» ВАЗ-2110 2002 года «Цунами» (на названию цвета краски), доведенном до идеального состояния. «В машину больше сотки вложено», «таких машин мало», «авто сейчас в идеале», - доволен и горд результатом своих трудов и инвестиций в 150 тысяч рублей (в доработки и восстановление) блогер.

Куплена «десятка» была всего за 35 тысяч рублей. За такую стоимость, говорит блогер, можно купить только «ведро с болтами», подчеркивая масштабы проделанной работы по восстановлению авто. А восстановление было практически полным: полномасштабные кузовные и сварочные работы, «малярка», «ходовка», новые колеса с брызговиками от «Гранты», двигатель, салон новые сидения, дверные карты, европанель с «двенашки») и многое другое. Под капотом «родной», но обслуженный 1,6-литровый мотор, новый генератор, новый аккумулятор и еще «по мелочи».

Также ВАЗ-2110 получил новую магнитолу, динамики и сабвуфер в багажнике для более приятной и нескучной езды с музыкой. В планах замена руля и продолжение доработок. При этом главной целью является довести «десятку» до совершенства, но полностью сохранить ее преимущества как автомобиля для повседневного комфортного использования, а не для соревнований.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ