«Пушка-гонка из 2000-х годов»: «Нищенски-стритрейсерский» тюнинг ВАЗ-2107 подняли на смех в сети

18-08-2019, 12:56 \\ Авто/Мото

Если такая «Семёрка» и поучаствует в гонках — то это явно станет её последним заездом.

На одном из автомобильных форумов ценители «колхоза» обсудили свежие фото, сделанные в Москве. Новой жертвой для насмешек стал «нищенски-стритрейсерский» ВАЗ-2107, который явно доживает свои последние дни.

Судя по снимкам, владелец «Семёрки» заморочился с «прокачкой». Передняя часть кузова отличается совершенно новой для ВАЗ-2107 оптикой, а на капоте появился воздухозаборник для охлаждения мотора. Не исключено, что под капотом модели установлен «свапнутый» двигатель.

Также нельзя не отметить иной передний бампер.

Что касается задней части кузова ВАЗ-2107, то тут нельзя не отметить удлиненную крышку багажника, замененные фары и большой патрубок выпускной системы. Цветовая палитра кузова также намекает на «спортивный характер».

Несмотря на все потуги владельца, тюнинг ВАЗ-2107 подняли на смех в сети. «Пушка-гонка из 2000-х годов», «Задок просто бесподобный», «Следующая гонка явно станет для неё последней», «Я бы купил такую», «Трансформеры уже не те», «Ранен, но не убит», — шутят пользователи сети.

Напомним, что ВАЗ-2107 оказался одним из долгожителей тольяттинского завода. Первая «Сёмерка» сошла с конвейера в 1983 году, а производство модели в России было прекращено только в 2012 году. Примечательно, что до 2014 года седан собирали и в Египте.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ