Водитель объяснил, как легко и стильно доработать ВАЗ-2107: «Ненавижу колхозников»

18-08-2019, 04:00 \\ Авто/Мото

Блогер рассказал об установке лип-спойлера на «семерку», попутно возмутившись неумелым «тюнерам».

Покупая себе подержанный ВАЗ-2107, обзорщик не имел окончательного мнения насчёт того, во что он хочет «превратить» старенький «таз». Делать «корч» – слишком дорого, да и мороки с оформлением документов выйдет чересчур много, потому решено было попытаться малыми силами сделать из «семерки» – скромный, комфортный автомобиль.

Проблема была одна – этот ВАЗ-2107 был куплен «по молодости» автора видео, ввиду чего он не обратил внимания на множество разнообразных «колхозных» элементов, наподобие, мухобойки на переднем капоте или крепления для комфортного закрытия багажника, расположенного около его замка.

И сейчас, попытавшись избавиться от опостылевшего «колхоза», блогер с канала ShootCar начал корить себя за «подростковую тупость»: «Чем я думал, когда покупал этот ужас?». Кое-как поснимав лишние элементы кузова, водитель рассказал, как можно легко и стильно доработать ВАЗ-2107 до состояния, при котором на автомобиль будет приятно смотреть.

Для этого он купил переднюю «губу», неброские, но стильные колесные диски, а также лип-спойлер, стоивший ему всего лишь 750 рублей. «Дактейл я не хочу сюда ставить просто потому, что будет выглядеть не особо стильно, а лип-спойлер и вид не портит, и шарма добавляет», – делится рекомендациями блогер, уточняя, что «семеркой» с таким простым тюнингом «пацанов на районе» не удивить, зато самому – смотреть приятно.

«Ненавижу колхозников, а с лип-спойлером и такой губой машина будет выглядеть почти как стоковая, но с парой элементов, радующих глаз», – подвел итог владелец ВАЗ-2107, уточнив, что такие доработки обойдутся водителям куда дешевле, чем если бы они захотели добавить своим «тазам» спортивных обвесов из пластика и несуразных бамперов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ