«Грустный унитаз»: В сети не оценили Daewoo Matiz в тюнинге «минигелик»

17-08-2019, 21:00 \\ Авто/Мото

«Кореец» и без тюнинга смотрится очень уныло, но «колхозные» мастера умудрились сделать всё ещё хуже.

В сообществе «ВКонтакте», посвященном неудачному автомобильному тюнингу, были опубликованы снимки одного из пензенских водителей. Ему удалось запечатлеть корейский хэтчбек Daewoo Matiz, который, судя по всему, пытались превратить в некое подобие легендарного «Гелика».

Для этого автомобильчик был обтянут бронеплёнкой, причём водитель удосужился даже верхнюю часть головных фар заклеить, сделав жалкое подобие «черных век». При этом, шильдик Daewoo был окрашен в ярко-красную краску, чтобы выделяться на фоне матового чёрного капота.

Впрочем, «тюнинг» коснулся не только передней части Daewoo Matiz. На заднем бампере и боковых порогах были наклеены белые накладки, та же участь постигла передний бампер автомобиля. Особого колорита добавлял тот факт, что номерной знак «Матиза» был закреплён на месте радиаторной решетки, поскольку положенное место оказалось «занято» белым куском пластика непонятного предназначения.

Завершают картину огромный спойлер типа «скамейка в парке» и надпись «минигелик», которая, судя по всему, оповещала всех наблюдателей о стиле тюнинга, которым был изуродован этот Daewoo Matiz. Комментаторы в сети не оценили корейский автомобиль в таком странном тюнинге и заявили, что владелец впустую потратил деньги на пластиковый обвес.

«Грустный унитаз», «Реплика Гелика на минималках», «Такое если и продавать, то тысяч за 50, не больше», – потешаются российские автолюбители.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ