Блогер о «достойном китайце» FAW Besturn 80: «Лучше европейцев и зажравшихся корейцев»

8-08-2019, 13:03 \\ Авто/Мото

Несмотря на некоторые оговорки, качество кроссовера удивило обзорщика.

Популярный блогер с канала Dizzlike Channel, который славится своими едкими и ироничными обзорами на многие популярные автомобили, на этот раз решил сделать не самый очевидный выбор, рассказав о FAW Besturn 80. Этот кроссовер от первого китайского автомобильного бренда оставил у водителя массу впечатлений.

В обзоре представлен автомобиль в максимальной комплектации, с 2,0-литровым мотором и 6-ступенчатой коробкой передач Aisin, но эксперт советует обращать внимание также и на версии с турбомотором на 174 «кобылы», поскольку они в целом – довольно неплохие по динамике и не самые проблемные по обслуживанию.

«Живёт долго, весело и без проблем», – заявил водитель, объяснив, что даже внешне FAW Besturn 80 смотрится достаточно роскошно, напоминая ему лучшие кроссоверы Infiniti. Больше всего водителя порадовал дорожный просвет. Даже в максимально нагруженном состоянии, «с мешками картошки в багажнике и всей семьей внутри», клиренс «достойного китайца» не опускается ниже 190 мм.

При этом на легкий offroad выезжать нужно с опаской, поскольку полный привод – не лучший вариант для таких приключений, потому всем владельцам FAW Besturn 80, блогер советует не пытаться «нагружать» автомобиль по максимуму сразу, и лишь постепенно открывать для себя его возможности.

Резюмируя свой небольшой обзор, автор видео пришел к выводу, что FAW Besturn 80 – крайне интересный, современный кроссовер для всех тех, кто устал от большинства популярный бюджетников и хочет себе взять что-нибудь поинтереснее, но не слишком дорого: «Он уж точно лучше европейцев и зажравшихся корейцев».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ