По Лондону ездят «мраморные» автомобили с номерами ОАЭ

6-08-2019, 21:00 \\ Авто/Мото

У богатых свои причуды и, похоже, они задают новый тренд в автомобильной моде.

Судя по фотографиям, публикуемым в интернете, по Лондону ездят «мраморные» автомобили с номерами ОАЭ. Накануне в сети появились снимки моделей Ferrari 812 Superfast и Bentley Bentayga с эмиратскими номерными знаками.

Издание Fox News, по поводу появления «мраморных» автомобилей в Лондоне, отметило, что машины тюнингуются виниловой пленкой, и мода на это набирает обороты. Примечательно, что журналисты провели опрос с целью узнать мнение общественности о таком украшении транспорта.

Оказалось, что многие люди отрицательно оценили «мраморный» тюнинг. По мнению многих опрошенных, люксовые автомобили в такой виниловой пленке выглядят как раковина в безвкусном отеле. Один из лондонцев, говоря о новом тренде, заявил: «Нет сомнений, что владельцам таких машин нравится их внешний вид, но, я считаю, что они выглядят нелепо».

Безусловно, мнение о «мраморных» автомобилях – дело вкуса. К примеру, среди интернет пользователей нашлось немало тех, кто выразил восхищение такими машинами.

Если рассматривать техническую сторону обсуждаемого тюнинга, то можно выделить несколько неоспоримых его плюсов. К примеру, виниловая пленка защищает покраску. Кроме того, если облик автомобиля надоест, можно снять приевшуюся пленку, и заменить ее на другую, или же вовсе не клеить новую пленку, чтобы авто осталось в первозданном виде.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ