«Все равно с завода ржавый и сгниет»: «Серебряный» тюнинг УАЗ «Хантер» раскритиковали в сети

2-08-2019, 16:36 \\ Авто/Мото

Ульяновский внедорожник получил пластиковые элементы экстерьера, с которыми стал похожим то ли на «Гелик», то ли на «Джип», но публика этого не оценила.

В одной из тематических групп во «ВКонтакте» появилось фото внедорожника УАЗ «Хантер», получившего спорный тюнинг. Автомобиль покрашен в ярко-серый металлик, оснащен порогами, литыми дисками с внедорожными шинами, пластиковыми расширителями колесных арок, «хромированными» боковыми зеркалами.

Передняя часть тюнингованного УАЗ «Хантер» полностью изменена – основные фары имеют прямоугольную форму, а под ними расположены дополнительные круглые осветители. Установлена другая радиаторная решетка, а перед ней – «кенгурятник» с противотуманными огнями.

Еще автомобиль получил пластиковый передний бампер с «поворотниками» и «габаритами». Под лобовым стеклом установлена пластиковая накладка с воздухозаборником, а над стеклом – «козырёк».

«Серебряный» тюнинг УАЗ «Хантер» раскритиковали и высмеяли в сети. По мнению пользователей, машина, предназначенная для сурового бездорожья, не должна так выглядеть. «Все равно с завода ржавый и сгниет», «как не лепи, а толку нет», «он что замерз? Цвет такой ледяной», – пишут в комментариях пользователи. Так или иначе, нашлись те, кто заступился за владельца машины, считая, что, если автолюбитель доволен своим внедорожником, остальное – неважно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ