«Такую бы в серию!»: Пользователей сети удивила переделка LADA Vesta в кроссовер

31-07-2019, 16:23 \\ Авто/Мото

Смелый рендер показали в сети, где он успел наделать шуму.

Пользователей сети удивила переделка LADA Vesta в кроссовер. Судя по всему, такая «Веста» сохранила узнаваемые черты, такие как слегка приподнятая передняя часть и фары, перетекающие в своеобразные «клыки», но при этом стала и правда выглядеть как настоящий кросс. Пользователи сети бьются в догадках, какой автомобиль мог бы послужить основой для чудесного «превращения».

Многие заметили сходство с Mercedes-Benz GLC-Class и уже успели окрестить кроссовер LADA Vesta «Ладой X6» и «LADA GLE». И правда, различается только нос, а все остальное – почти «один в один». А кому-то идея подобного «гибрида» совсем не пришлась по душе, поэтому его презрительно назвали «Анти X6» и «Икс-шестой на минималках».

Другие посчитали, что авторы вдохновлялись китайским Geely FY 11. Нашлись и те, кто уловил сходство между данным «кроссовером» и новенькой Renault Arkana. «Это же LADA Arkana», – комментирует один из пользователей.

Часть комментаторов хотела, чтобы данное фото стало для LADA призывом к действию и они выпустили бы подобный автомобиль. «Такую бы в серию!», «Если бы сделали качественно и придумали что-нибудь свое новое, интересное, то почему бы и нет, вполне не плохо выглядит»

А некоторые не упустили возможность выразить свою неприязнь к LADA Vesta даже в комментариях под шуточным фото. «Там все равно будет 1.6-литровый движок на «ручке», «Это получилась бы та же Лада, которая будет гнуть клапана и ломаться. И вообще, за такие деньги она не нужна».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ