«Металл просто на краске держится»: Блогер показал разваливающийся УАЗ «Патриот» от «перекупов»

31-07-2019, 12:15 \\ Авто/Мото

Автомобилист купил ульяновский внедорожник, который, как оказалось, имел замаскированные «косяки», которые стали видны только тогда, когда машина начала рассыпаться.

Блогер на YouTube-канале «Около Дела» показал разваливающийся УАЗ «Патриот», приобретенный у «перекупов». Автомобиль выпущен 8 лет назад, и за это время прогнил до сквозных дыр в кузове.

Больше всего ржавеют крылья и пороги рассматриваемого УАЗ «Патриот», и владелец машины решил заняться ее ремонтом, так как состояние ее было поистине плачевным. «Металл просто на краске держится», – констатировал автомобилист, однако он еще не знал более неприятной проблемы внедорожника.

Когда автомобилист начал снимать пластиковые накладки с порогов, то обнаружил, что проблемные элементы, которые нужно было заварить пока не поздно или вовсе заменить, один из «перекупов» просто заполнил монтажной пеной, после чего закрыл шпатлевкой и закрасил.

Далее владелец УАЗ «Патриот» попытался демонтировать пластиковые расширители колесных арок, и обнаружил, что саморезы, на которых они держатся, прокручиваются. Поэтому пластик пришлось попросту отрывать, и оказалось, что под ним уже сквозные дыры в кузове.

Блогер отметил, что проблема его УАЗ «Патриот» заключается не только в том, что он был приобретен у «перекупов». Автомобилист также сетует на само качество изготовления машины, которое желает оставлять лучшего, ведь, «Патриоты» без надлежащего ухода «сгнивают за пять лет». «Уазовод» также предупредил, что, если у внедорожника сгнили пороги, непременно та же участь настигла и крепление бензобака, и его тоже придется менять.

Очевидно, что запененные пороги УАЗ «Патриот» нет смысла пытаться восстанавливать. Однако с их заменой тоже не все так просто. По словам автомобилиста, он не смог найти в продаже пороги на свой внедорожник 2011 года. Однако продавцы предлагают вместо них пороги от «Патриота» 2014 года, которые практически полностью подходят к старой машине.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ