«Крузак в УАЗ въехал, решили не разъединять»: Внедорожник Land CrUAZer высмеяли в сети

22-07-2019, 12:03 \\ Авто/Мото

Пользователи интернета обсуждают культовый японский «вездеход» с передком «Хантера».

В одном из тематических сообществ во «ВКонтакте» появилось фото, на котором изображен внедорожник Toyota Land Cruiser 70 с передней частью модели УАЗ «Хантер». Автомобиль выглядит несколько странно, ведь привычное «лицо» имеет не менее знакомое «тело», но они не диссонируют друг с другом.

Никаких технических подробностей автомобиля не было приложено к фотографии. Однако это не ограничило пользователей интернета в шутках – внедорожник высмеяли в сети. «Крузак в УАЗ въехал, решили не разъединять», «таким он и должен был быть», «Форд Бронко с уазомордой», «когда очень хотел Уаз, но была только Тойота». Также один из пользователей дал автомобилю прозвище Land CrUAZer, полностью раскрывающее суть «тюнинга», показанного в кадре.

Стоит сказать, что внимательные пользователи быстро узрели в гибриде «Крузака» и «УАЗа» подвох. Уж больно странно выглядит переход с переднего левого крыла на дверь. Очевидно, что в кадре показан результат манипуляций в «Фотошопе», сделанных на скорую руку.

К слову, Toyota Land Cruiser 70 представляет собой семейство поистине «серьезных» внедорожников, появившееся в 1984 году, и существующее до сих пор. Линейка заменила «сороковку», которая выпускалась четверть века. Изначально машины TLC70 оснащались полностью зависимой подвеской, однако незадолго после появления этих внедорожников, они получили пружинную подвеску.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ