«А потом она поплывет»: Блогеры показали «Оку» с деревянным полом

18-07-2019, 07:00 \\ Авто/Мото

Бюджетный русский тюнинг беспощаден и не знает границ.

Блогеры YouTube-канала «GVR AUTO SHOW» продолжают экспериментировать и эпатировать пользователей сети новыми проектами и меняющимися идеями. Еще не так давно на купленную за 15 тысяч рублей «Оку» «в идеале, но без дна» (днище с порогами прогнило полностью) были грандиозные планы по восстановлению, включавшие переварку днища и оснащение салона автозкуком.

Однако уже сегодня планы резко изменились, и такого «поворота» никто не ожидал. Бюджетной «тачке» бюджетный, но экологичный тюнинг, решили блогеры, и сорвали остатки прогнившего днища из Оки, соорудив пол из деревянных досок, после чего «Ока» стала походить на мини-сауну или мини-баркас.

«Осталось только деревянный стол замутить», «Подушки из Ашана прикрутите на саморезы - так удобнее будет сидеть», «Снизу обшейте чем-нибудь, чтобы влагу не впитывало», «Постелите теперь на дерево ковер, как на полу в доме. Будет топ», «В следующей серии она поплывёт?», «печку включил - получилась баня» - подзадоривают блогеров автолюбители в сети.

«Зато теперь в салоне пахнет деревом», «так и должно было быть с завода», - иронизируют сами авторы «дикого» тюнинг-проекта.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ