«Смотрится как седло на корове»: Новую приборную панель для LADA Vesta обсудили в сети

16-07-2019, 17:01 \\ Авто/Мото

Публика неоднозначно восприняла новое решение на рынке товаров для тюнинга отечественного бестселлера, однако никто не нашел оправдания его ошарашивающему ценнику.

Блогер Энергетик Сергей Николаев на своем YouTube-канале показал обзор на новую приборную панель для LADA Vesta. По мнению автомобилиста, стандартная «приборка» модели выглядит игрушечной на фоне конкурентов, однако это исправимо благодаря группе компаний «Феррум», которая выпустила новую комбинацию приборов – GF 940 Exclusive.

Новый продукт для LADA Vesta сделан так, чтобы его можно было установить на машину без помощи мастеров. В комплект кроме самой доски приборов входят проводной пульт управления и кабель для получения обновлений. Козырек «приборки» сделан с имитацией кожи. Отметим, что в тюнинговой панели нет «колодцев», разграничивающих циферблаты, как в стандартной «Весте».

Уточним, что новая приборная панель для LADA Vesta имеет спидометр, тахометр и цветной дисплей между ними. Выглядит она информативной и «легкой», имеет богатый функционал, да и устанавливать ее несложно – инструкция прилагается. Однако стоимость продукта составляет 34 000 рублей.

Такой ценник взбудоражил зрителей блогера, а потому они обсудили в сети новую приборную панель для LADA Vesta. Подавляющее большинство пользователей интернета придерживается мнения, что стоимость «приборки» сильно завышена, и цена ей – 15-20 тысяч рублей.

«Я за эти деньги лучше диски и зимнюю резину куплю», «смотрю вроде, все нравится и деньги есть, но тут же в голове появляется мысль – зачем оно мне надо?», «кнопки на двухсторонний скотч и торчящий провод, который возможно со временем перетрется об переключатель? меня и штатная устраивает», – так комментируют пользователи новую «приборку» LADA Vesta.

Также не всем понравился дизайн продукта. По этому поводу один из пользователей оставил комментарий: «приборка в коже, когда весь салон «деревянный» – смотрится как седло на корове». Другой зритель отметил: «козырек выглядит просто жесть, как будто от левой машины запихали».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ