Арабские тюнеры превратили Suzuki Jimny в «Гелендваген»

15-07-2019, 16:02 \\ Авто/Мото

Множество тюнинг-компаний тщетно пытались преобразить Suzuki Jimny в G Wagen. Однако только у Fast Car Service Cente из Дубая это получилось почти идеально: японский малыш и правда стал выглядеть как «гелик в миниатюре».

 

Чтобы совершить чудесное превращение, арабским механикам пришлось полностью заменить передний бампер, капот, поставить новый стабилизатор поперечной устойчивости и заменить колеса.

Часть деталей «одолжили» у самого G-класса. Так «Сузуки» получил боковые зеркала и ступени, а также две выхлопные патрубки, которые хоть и не работают, но на образ играют. Еще заменили выхлопную трубу, и машина теперь звучит почти как «Гелендваген», несмотря на существенную разницу в движках.

Сколько стоит чудесное превращение? По дубайским меркам немного – 12 тысяч 250 долларов. В рублях выходит – 768 595 рублей. Учитывая, что в стоимость входят колеса, взятые у G-класса, а также перекраска авто в нужный цвет, цена не такая уж и большая.

Но всем желающим получить G Wagen «по дешевке» придется ждать осени: именно тогда Suzuki Jimny начнут продавать в России.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ