«Позор российского автопрома!»: Владелец пожаловался на «гниющий изнутри» УАЗ «Патриот»

15-07-2019, 13:00 \\ Авто/Мото

Блогер захотел объективно рассказать о том, с чем он столкнулся за пару месяцев владения внедорожником.

Эксперт с канала Evil Cars 159 объяснил, что уже неоднократно сталкивался с другими обзорщиками-владельцами УАЗ «Патриот», которые надели «розовые очки», и на своих YouTube-каналах продолжают усердно рассказывать всем, как же хороша эта машина, защищая её от любых претензий своим «личным опытом». Одним из таких блогер назвал Дмитрия Флегантова.

Проблемных моментов у блогера с его УАЗ «Патриот» за последнее время было слишком много, потому сейчас водитель решил рассказать лишь о паре последних неприятностей. Пару дней назад он захотел отполировать задние фары на своём автомобиле, для чего их необходимо было вынуть. В ходе долгих манипуляций, обзорщику всё-таки удалось это сделать, однако то, что он обнаружил под ними, его не обрадовало.

В пазах УАЗ «Патриот» было полно воды, которую блогер тут же принялся вычерпывать. Несмотря на то, что жидкость появилась там совсем недавно, металл уже успел изрядно «порыжеть» изнутри, и данная неприятность автомобилиста удивила максимально неприятно, ведь от других блогеров он слышал, что такие проблемы «Патрика» – не более, чем миф, и бояться нечего, «можно смело покупать».

«А теперь я смотрю туда и вижу, что в новом практически автомобиле стоит вода, что он буквально гниёт изнутри. Это где такое видано? Позор российского автопрома!», – искренне возмущается начинающий «уазовод», уточняя, что на днях наверняка выйдет новое видео от тех блогеров, которые настолько усердно защищают УАЗ «Патриот», что обзорщик на полном серьезе начинает считать их никем иными, как работниками официального дилерского центра российской марки.

Мнения комментаторов в сети под данным видеороликом полярно разделились. Одни водители убеждены, что блогер искусственным образом пытается привлечь к себе внимание, излишне гиперболизируя существующие проблемы, однако другие водители считают, что обзорщик – прав, но с такими проблемами УАЗ «Патриот» всё равно придётся мириться: «Не смотри ты ему под днище, это же УАЗ. Он никогда не перестанет ржаветь».

Сам Дмитрий Флегантов отметил, что требует у Evil Cars удаления контента, а также извинений за обвинения в ангажированности УАЗ.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ