«Семерочка» за «шестерочку»: «Боевую классику» ВАЗ-2107 за 6 000 рублей показал блогер

12-07-2019, 16:35 \\ Авто/Мото

Он объяснил, что если хочется купить машину по цене до 10 000 рублей, то подобные «тазы» – лучший выбор.

Обзорщик Фёдор Троян рассказал, что часто сталкивался с ситуациями, в которых его знакомые не знали, что можно купить себе на 10 000 рублей. «Мне постоянно жалуются, что за такие деньги ничего не купишь. Ну так сегодня я покажу вам настоящую боевую классику, приобретенную, внимание, за 6,5 тысяч рублей!», – интригует зрителей блогер.

Автомобилист показал публике старенький ВАЗ-2107, который, по его словам, стоит на уровне смартфонов максимально бюджетного класса. Эта «Семёрочка» с 1,5-литровым двигателем и карбюратором была выпущена в 1996 году, и для своих лет автомобиль выглядит очень даже неплохо.

Так дешево ВАЗ-2107 стоил потому, что три года ему довелось простоять на улице, под палящими лучами краснодарского солнца, из-за чего этот «Жигуль» из баклажанного цвета стал каким-то выгоревшим. Сразу после приобретения водитель взялся за доработку машины: помыл её, дав заблестеть своим родным цветом, установил тонировку, а также провел необходимое обслуживание мотора, карбюратора и зажигания.

Как оказалось при дальнейшем осмотре, за «шестерочку» тысяч рублей «семёрка» не была такой уж гнилой, и единственное критическое место – замятый порог, который нужно выправить, потому обзорщик искренне верил, что никаких особых проблем со ржавчиной у этой машины не будет и вовсе, ведь её новый владелец знал, на что идёт, приобретая себе такой автомобиль, потому и заботиться о нём будет соответствующе.

«Что мы получаем за 6 500? Автомобиль 1996 года, с мотором 1,5, который неплохо тянет и не имеет каких-либо серьезных проблем. На полном боевом ходу», – закончил обзор восторженный блогер.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ