«Гламура много не бывает»: ВАЗ-2101 с тюнингом для «маленькой принцессы» удивил сеть

11-07-2019, 12:25 \\ Авто/Мото

Розовую «копейку» многие водители не оценили за «вырвиглазный» интерьер.

Соцсеть Instagram в очередной раз радует пользователей необычным тюнингом отечественных автомобилей, и если совсем недавно речь шла о ВАЗ-2106, будто бы сбежавшей из фильма «Назад в будущее», то теперь пришёл черед его более старого собрата – ВАЗ-2101.

В этот раз владелец «копейки» затюнинговал её по максиму. Кузов был перекрашен в стильный вишнево-розовый цвет, и если внешне автомобиль смотрелся вполне себе прилично, то как только взгляд падает на интерьер – становится ясно, что тут всё не так уж и просто, ведь машина изнутри смотрится так, словно её делали для маленькой принцессы или же феи.

В пользу последнего – говорит наклейка на заднем стекле ВАЗ-2101, оповещающая о том, что владелец машины действительно не так-то прост. «За рулём фея. Пропусти! Иди, обниму», – веселая надпись несколько оттеняла сомнительный интерьер бедной «копейки».

Розовые чехлы на сиденья с сердечками, «бабушки» накладки на передние кресла для большего тепла, несколько мягких игрушек, подвешенных в салоне, рулевое колесо из розового же плюша, даже ручка переключения передач получила розовый набалдашник – всё это заставляло думать о том, что владелец ВАЗ-2101 мог таким образом оборудовать детскую комнату для своей дочери, но никак не старенький автомобиль.

«В багажнике наверняка конфеты лежат. Ездит, детям на улице предлагает», «Гламура много не бывает», – удивляются в сети необычному тюнингу ВАЗ-2101.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ