«Лепи, не лепи - все равно сгниет»: Тюнингованный до неузнаваемости УАЗ «Патриот» высмеяли в сети

8-07-2019, 18:15 \\ Авто/Мото

Пользователи интернета обсуждают ульяновский внедорожник, получивший крайне необычные внешние преобразования.

В одном из тематических сообществ во «ВКонтакте» появились фотографии внедорожника УАЗ «Патриот» с визуальными «доработками», кардинально изменившими его облик. На первый взгляд вообще непонятно, что в кадре представлен именно «Патриот», и только при рассмотрении кормы автомобиля, по задним фонарям становится понятно, что пользователи интернета запечатлели ульяновский «вездеход» первого поколения.

Обсуждаемый УАЗ «Патриот» наделен массивными угловатыми бамперами, капотом и расширителями кузова. Также заметны силовые пороги, багажник на крыше. На корме автомобиля имеется лестница, над лобовым стеклом внедорожника установлены дополнительные осветители. Кроме того, противотуманные огни закреплены под передним бампером.

Еще машина получила фары от другого автомобиля, однако невозможно понять, какая именно модель стала «донором» для «Патриота», но предполагается, что машина оснащена осветителями «КАМАЗ-Евро».

Также автомобиль получил другую радиаторную решетку и большие воздухозаборники на капоте.

Тюнингованный до неузнаваемости УАЗ «Патриот» высмеяли в сети. Ни один из пользователей не одобрил визуальные доработки внедорожника. «Лепи, не лепи - все равно сгниет», «что творится в голове у его хозяина?». Уточним, что машину запечатлели в Нижнем Новгороде. Местные жители отмечают, что автолюбитель по сей день продолжает «обклеивать» внедорожник. Кроме того, они утверждают, что сын автомобилиста ездит на Subaru Forester, и эта машина имеет аналогичный тюнинг.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ