«Да это же первая машина АвтоВАЗ!»: Шуточный «болид» ВАЗ-2101 рассмешил пользователей

7-07-2019, 09:50 \\ Авто/Мото

Автомобильчик для картинга, сделанный из тележки супермаркета, комментаторы сравнили с «Копейкой».

В одном из сообществ соцсети Instagram, посвященных необычным автомобилям, был опубликован снимок экстравагантного карта, владелец которого, видимо, решил обзавестись максимально дешевым транспортным средством. «Когда денег мало, а велосипед покупать не хочется», – шутят комментаторы, уточняя, что хотели бы прокатиться на таком необычном «болиде».

Автомобильчик был собран из корпуса большой тележки супермаркета, и платформы стандартного карта со всеми колесами. По сути, конструкция смотрится не очень надежно, но оригинально, и по задумке водителя, скорее всего, такая разработка придаст машине большей устойчивости и равновесия на крутых скоростных поворотах.

Комментаторов в сети максимально рассмешил шуточный «болид», который они моментально окрестили ВАЗ-2101, намекая на минимальные габариты автомобиля и похожие фары.

При этом, автолюбители считают, что по скоростным возможностям этот «болид» не особо будет уступать той же «копейке» или даже автомобилям покруче: «Да это же первая машина АвтоВАЗ!», «Ну до сотни км/ч он будет разгоняться явно быстрее, чем всякие Гранты и Весты».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ