«На новой машине так быть не должно»: Проблемы LADA Vesta SW после 1 000 км раскрыл владелец

1-07-2019, 19:23 \\ Авто/Мото

Российский универсал уже с малым километражем доставил неприятные сюрпризы.

На одном из сайтов, который посвящен обсуждению автомобилей, появился отзыв о LADA Vesta SW. Автовладелец раскрыл все проблемы российского универсала после пробега в 1 000 км.

Подкапотное пространство «Весты» в кузове универсал первой генерации занимает 1,6-литровый бензиновый двигатель с производительностью 106 лошадиных сил, работающий вместе с МКПП и системой переднего привода. Интересно, что автомобиль был приобретен в 2018 году и за это время автолюбитель наездил на нем 1 000 км.

Ранее автомобилист ездил на Mazda Demio с 1,3-литровым мотором и вариатором, который оказался надежнее трансмиссии на LADA Vesta – эта коробка передач оказалась слабым местом российского универсала. Прежде всего автовладелец обратил внимание на то, что машина «дергается» при скорости в 10-20- км/ч, а передачи переключаются с «хрустом».

Также при переключении скоростей с первой на третью «воет» КПП. Помимо всего, наблюдается еще одна проблема – резонатор после 3 000 оборотов издает неприятный звук, который разочаровал владельца. «На новой машине так быть не должно», - негодует автолюбитель.

В остальном LADA Vesta SW устраивает владельца – обширный салон с привлекательным оформлением и качество сборки порадовало его. Но при этом, если вышеуказанные проблемы повторятся, автовладелец намерен сменить машину.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ