«Мустанг на минималках»: Экстравагантный тюнинг ВАЗ-2106 «взорвал» сеть

29-06-2019, 17:13 \\ Авто/Мото

«Заряженная» «шестёрка» смотрелась бы вполне неплохо, если бы не пара деталей.

К ним автолюбители в сети относят заводские колёса, не вписывающиеся в экстравагантный экстерьер ВАЗ-2106, а также максимально «колхозный» раздвоенный глушитель, больше походящий на плохую кальку из старых гоночных игр. По крайней мере, в этом убеждены комментаторы сообществе «ВКонтакте», посвящённого не самому лучшему тюнингу отечественных авто.

Этот ВАЗ-2106 был замечен неподалёку от одного из городских пляжей Мариуполя, причём тот, кто обнаружил «шестёрку» в таком виде, даже объявил, что на данный момент она выставлена на продажу, причём никто не хочет покупать её вот уже несколько месяцев. В сети шутят, что людей попросту отпугивает экстравагантный внешний вид прославленного автомобиля, привлекающий серьезное внимание на улицах.

И действительно, снаружи ВАЗ-2106 напоминает автомобиль, сошедший с гоночных трасс игровой серии Need For Speed, а от старенькой «шестёрки» во внешности машины не осталось и следа. Огромный передний бампер, широкие колесные арки, спортивные боковые зеркала, сплиттер, воздухозаборник на крыше – и это только передняя часть российского «спорткара».

Корма оранжевого «таза» выделяется практически полным отсутствием задней оптики, раздвоенным выхлопом, а также массивным спортивным бампером. Помимо этого, на заднее стекло ВАЗ-2106 была установлена пластиковая накладка, модная среди тюнеров в прошлом десятилетии.

Сеть «взорвал» необычный тюнинг ВАЗ-2106. Комментаторы предположили даже, как можно доработать машину, чтобы она начала выглядеть не как «колхозный кошмар», но как «пушка гонка». Для этого нужно поставить на автомобиль нормальные колеса с большим вылетом, вернуть стоковые фары, а также установить адекватный глушитель вместо того, который есть там: «И будет она вид иметь!», «Мустанг на минималках», «Настоящий шЫдевр».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ