«Наступают на пятки европейцам»: ТОП-5 наилучших китайских кроссоверов в России озвучили эксперты

26-06-2019, 11:41 \\ Авто/Мото

В настоящее время китайский автопром все больше завоевывает Россию и большая часть поднебесных автомобилей приходится именно на кроссоверы. Эксперты подготовили ТОП-5 наилучших кроссоверов из КНР, предлагаемых на отечественном рынке.

Среди автолюбителей сложился стереотип, что все китайское – плохое, и это относится также к паркетникам. Но в действительности, китайские кроссоверы в настоящее время отличаются динамичностью, практичностью и доступным ценником – фактически они «наступают на пятки» европейским производителям.

На пятой позиции подготовленного рейтинга числится Lifan MyWay, отличающийся брутальным дизайном и агрессивной оптикой. Под капотом «МайВэя» разместился 1,8-литровый 125-сильный агрегат, работающий в паре с 5-позиционной МКПП, а дорожный просвет достигает 182 мм. За такой автомобиль придется выложить 869 000 рублей.

Четвертая строка представлена Zotye T600, который собирается в Беларуси. «Зоти» комплектуется 1,5-литровым агрегатом с отдачей 162 лошадиные силы, пару которому составляет МКПП. За этот паркетник придется выложить 829 000 рублей.

На третьем месте расположился Haval H6, относящийся к премиальному сегменту. Подкапотное пространство «Хавейла» занимает 1,5-литровый 150-сильный двигатель, работающий вместе с 6-скоростной МКПП. Стоимость «китайца составляет 879 000 рублей. На второй строке разместился Great Wall Hower H3 с солидной и агрессивной внешностью, а также получивший богатое оснащение. Моторный отсек кроссовера занял 2-литровый агрегат с отдачей 116 лошадиных сил, приводимый в действие МКПП и полным приводом. Он обойдется в 917 000 рублей.

Лидером подготовленного рейтинга выступает Geely Atlas, отличающийся повышенной надежностью и динамичностью. «Атлас» оснащается 2-литровым 139-сильным мотором с 6-ступенчатой МКПП, а за него придется отдать 1 029 000 рублей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ