«Качественный япошка»: Всю правду о Suzuki SX4 рассказал блогер

15-05-2019, 11:11 \\ Авто/Мото

Японский кроссовер значительно превосходит по всем параметрам своих «собратьев» по классу.

Suzuki SX4 пользуется успехом в России благодаря своей надежности и высокому качеству сборки. Ведущий канала «Dizzlike Channel» тщательно осмотрел японский кроссовер и рассказал всю правду о нем, сообщает информационное агентство VladTime.

По сути, японский автомобиль можно назвать хэтчбеком повышенной проходимости, способный преодолевать сложные участки бездорожья. Подкапотное пространство Suzuki SX4 занимают 1,6-литровый атмосферный двигатель и турбомотор объемом 1,4 литра, приводимый в действие системами полного и переднего привода.

Стоит отметить, что посадка в салон Suzuki SX4 достаточно удобна, а сиденья, обладающие боковой поддержкой, доставляют комфорт. Передняя панель в японском кроссовере обшита мягким пластиком, а само исполнение салона сделано на высоком уровне. «Качественный япошка», - подчеркивает блогер.

Сиденья заднего ряда позволят удобно разместиться пассажирам, благодаря большому пространству, но при этом на втором ряду отсутствуют карманы для вещей. Вместительный багажник на японском кроссовере обладает высокой погрузкой, что позволит удобно складывать вещи. Интересно, что вместо полноразмерной «запаски» в багажнике Suzuki SX4 имеется только докатка.

С места Suzuki SX4 трогается бодро, в повороты вписывается хорошо. Дорогу японский кроссовер «держит» отлично – автомобиль быстро разгоняется и быстро замедляется. Энергоемкая подвеска обеспечивает плавный и мягкий ход машине, а также отличается тихоходностью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ