Обновленная Skoda Superb: В сети появилось первое видео ожидаемой новинки

14-05-2019, 17:00 \\ Авто/Мото

На официальном сайте компании Skoda наконец-то появился контент, приоткрывающий завесу интриги вокруг обновленной версии Skoda Superb, дебют которой намечен на конец мая 2019 года.

Сегодня, 14 мая 2019 года официальные представители компании Skoda показали тизер ожидаемом новинки – обновленной Skoda Superb, которую официально представят только лишь в конце мая 2019 года в Братиславе на чемпионате мира по хоккею, а серийное производство начнется только в 2020 году.

В глаза сразу бросаются изменения в оптике. У «Суперб» она будет матричной светодиодной: фары, противотуманные фонари, модернизированные фонари указателей поворота. Впервые LED-технология в автооптике была внедрена в 2013 году концерном Volkswagen Group на рестайлинговой версии Audi A8, и до относительно недавнего времени была прерогативой премиальных моделей. Сегодня преимущества технологии станут доступны обладателям Skoda Superb.

В обновлении задних «поворотников» прослеживаются черты модели «субкросса» Kamiq. Также авто получит новый бампер и решетку радиатора.

Что касается изменений в салоне, то производитель по-прежнему поддерживает интригу. Однако у экспертов есть предположения, что изменится приборная панель, а авто оснастят новой современной информационно-развлекательной системой с большим сенсорным монитором.

Под капотом у новой Superb будет располагаться либо турбированный бензиновый двигатель объемом 1,5 л, в котором можно будет отключить 2 цилиндра при невысоких нагрузках, либо гибридная установка из бензинового 4-цилиндрового двигателя 1,4 л и электромотора.

Стоимость новинки пока не известна. Дорестайлинговая «Суперб» предлагается в России по цене от 1,75 до 2,96 млн. рублей (без скидки).

Ранее сообщалось, что российские дилеры Skoda уже сообщили о старте приема заказов на «юбилейную» Octavia Style с эксклюзивным пакетом опций в честь 60-летия популярной модели.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ