«Жигуль-многоножка»: Трехмоторный «ВАЗ-Крокодил» шокировал сеть

23-04-2019, 14:55 \\ Авто/Мото

Энтузиаст показал проект, в котором соединил два отечественных авто, чем вызвал негодование у публики.

На Instagram-странице garage__54 появился снимок, на котором запечатлен восьмиколесный «ВАЗ» с тремя двигателями. На первый взгляд может показаться, что кадр является результатом манипуляций с фотографиями, однако это не «фотошоп», а реальная машина, являющаяся очередным детищем проекта «Гараж 54» один «Жигуль» получил три «вазовских» мотора и удлиненную переднюю часть.

Отметим, что вышеописанная публикация в Instagram для «Крокодила» стала «прощальной». Этот проект, по словам авторов, окончен, и теперь планируется что-то подобное, но уже с другими автомобилями. Зрители поинтересовались у энтузиастов, куда делся монстр. Оказалось, машину разобрали, ведь из-за громоздкости ее негде хранить, а еще, на испытаниях она получила столько повреждений моторов, что ремонтировать ее стало нецелесообразным занятием.

Стоит сказать, что трехмоторный «ВАЗ-Крокодил» шокировал и одновременно повеселил сеть. Один из подписчиков «гаража» в комментариях под фото машины написал: «Жигуль многоножка». Другой пользователь возмутился: «это какой-то бред, всё что вы делаете может заинтересовать максимум моего 5-летнего сына». Некоторые интернет-пользователи выразили свое непонимание подобных проектов. По их мнению, если у мастеров есть техническая возможность что-то создавать, то им следует реализовывать серьезные проекты, а не устраивать каламбур. Однако нашлись и те, кто заступился за подобные проекты. Так, один из пользователей написал: «Я считаю, что все когда-то задавались вопросом: «а что будет, если?» Вот эти ребята, как раз, на своем примере показывают, что будет».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ