Пересел с «Весты» на «Рио»: Впечатлениями о KIA Rio X-Line поделился автовладелец

23-04-2019, 05:00 \\ Авто/Мото

На просторах интернета появилась история одного автовладельца, который ранее ездил на российском вседорожном универсале LADA Vesta SW Cross, а затем сменил его на KIA Rio X-Line. Автомобилист рассказал, почему он сменил «Весту» на «Рио» и поделился впечатлениями от этой машины.

Подкапотное пространство кросс-хэтчбека KIA Rio X-Line в комплектации Lux занимал двигатель объемом 1,6 литра, работающий в паре с АКПП. Стоимость подержанного «корейца» составила 750 000 рублей. Несмотря на то, что на корейском приподнятом хэтчбеке притертое крыло, автомобиль получил отличное качество сборки, высококачественный пластиковый обвес и хорошо сделанную подвеску, обеспечивающую мягкий и плавный ход по грунтовке и по обычной дороге.

Автоматическая коробка передач, которой оснащен KIA Rio X-Line не вызывает никаких нареканий, также машина обладает высоким клиренсом и уютным салоном. Интересно, что на LADA Vesta SW Cross имеется роботизированная КПП, которая часто подвергалась ремонту. Единственным минусом «корейца» владелец назвал недостаточную шумоизоляцию. Автомобиль довольно надежен и не вызывает никаких проблем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ