«На спине ему всё это выжечь»: В сети пожаловались на «обнаглевших» водителей с М4 «Дон», не пропускающих скорую помощь

15-04-2019, 13:30 \\ Авто/Мото

По словам недовольного автолюбителя, он стал свидетелем того, как на федеральной автодороге его наглые коллеги не уступили дорогу машине скорой помощи.

Водитель написал в соцсети «ВКонтакте», что он, как обычно, медленно ехал в небольшой пробке по трассе М4 «Дон», когда неподалёку за собой ему довелось услышать сигнал автомобиля скорой помощи. Как и водится добропорядочному гражданину, автолюбитель прижался к обочине, чтобы пропустить машину спецслужб, однако вместо неё сперва проехало обычное авто, стоявшее прямо позади водителя.

«Вы посмотрите, как в Германии пропускают машины спецслужб. Там на стенку лезть готовы, лишь бы пропустить, а у нас всё водители обнаглевшие уподобляются непонятно кому, одни обочечники», – праведно возмутился автомобилист, приведя в хороший пример развитую страну. По мнению большинства комментаторов, наш менталитет в плане поведения на дорогах – заметно уступает другим европейским странам.

«Немец и на красный никогда не пойдёт, даже если ни одной машины не будет. Такие вот мы – правила не для нас, а потом удивляемся, почему живётся так плохо», «На спине ему всё это выжечь, калёным железом», – водителей очень разозлил «обнаглевший» автомобилист с трассы М4 «Дон».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ