«Деревенский тюнинг»: Доработанным салоном «Газели» похвастался блогер

4-04-2019, 09:58 \\ Авто/Мото

Автолюбитель показал, что можно сделать с интерьером старого отечественного грузовика.

Блогер Василий Земляной на своем YouTube-канале показал ролик, в котором похвастался доработанным салоном «Газели». В коротком видео можно увидеть, что машина получила большие подлокотники на обеих дверях, обитые кожзаменителем. Примечательно, что эти подлокотники выступают как дополнительные отсеки для хранения мелких вещей.

Также в ролике можно увидеть, что автомобилист установил на «торпедо» большой подстаканник. Кроме того, спереди рычага КПП в машине имеется бардачок, тоже обитый кожзаменителем.

Салон тюнингованной «Газели» напоминает кабину «Камаза» дальнобойщика, так как в машине на окнах и потолке имеются шторки-ламбрекены, а на задней стенке висят вымпелы. Также в салоне можно увидеть «акценты», выполненные декоративными мебельными молдингами из дерева. В машине есть даже атмосферная подсветка, кнопка управления которой выведена на потолок над водителем.

Зрители блогера неоднозначно отреагировали на «деревенский тюнинг» грузовика, ведь некоторым он понравился, однако нашлись и те, кто не оценил фантазию и работу автомобилиста. «Бабушкин чердак, чего только нет», подметил один из пользователей, говоря о салоне «Газели». Другой пользователь назвал машину «бурбухайкой».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ