«Не Дастер, а бедастер»: Застрявший в снегу Renault Duster высмеяли в сети

3-04-2019, 15:28 \\ Авто/Мото

Автомобиль не справился с заездом по не самому серьезному зимнему бездорожью.

Владелец французского кроссовера, в преддверие окончательного наступления теплой погоды, решил напоследок «выгулять» свой Renault Duster по последнему снегу. И к удивлению водителя, ничем хорошим это не закончилось, поскольку автомобиль пришлось выкапывать и толкать нескольким людям.

Но начиналось всё более-менее неплохо, «Дастер» даже без особых проблем справился с первой снежной колеёй, но в один прекрасный момент, кривая дорожка привела его в лужу, незаметную из-за того, что находилась она прямо посреди дороги, покрытая плотным слоем снега. Автомобиль застрял намертво.

Как водитель Renault Duster не пытался буксовать или отключать имитации блокировок – толку это не приносило, потому ему пришлось обратиться за помощью к своим коллегам, которые ездили неподалеку на внедорожниках. Несколько автомобилистов вначале откопывали «Дастер» лопатами, но поняв, что это бессмысленно, принялись его раскачивать, пытаясь освободить колёса. «Это не Дастер, а бедастер!» – высмеяли в сети застрявший в снегу «внедорожник».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ