Расхвалил своего «коня»: Блогер рассказал, чем УАЗ-31514 лучше «Шнивы»

2-04-2019, 12:03 \\ Авто/Мото

Отечественный автомобилист показал обзор на свой внедорожник, а именно, модель УАЗ-31514, и пояснил, почему эта машина лучше Chevrolet Niva.

Блогер на YouTube-канале 4x4 Life рассказал, чем «УАЗ» лучше «Шнивы». Обзорщик сообщил, что ранее отказался Chevrolet Niva в пользу ульяновского внедорожника 31514, и расхвалил своего «коня». В его защиту ютубер заявил, что даже со стандартным 417-мотором автомобиль вполне динамичен, в то время, как на «Шеви Ниве» автору не хватало тяги.

Плюсом УАЗ-31514 автомобилист считает большой дорожный просвет. Кроме того, машина проста в конструкции, а потому, в ней несложно сделать «лифт» подвески. Также рассказчик обращает внимание на то, что автомобиль имеет непостоянный полный привод, и передний мост можно отключить при необходимости. Простота внедорожника выражена и в его крыше, которую можно легко снять, благодаря чему авто превращается почти в кабриолет, что весьма актуально летом.

Блогер также обратил внимание на вместительность салона УАЗ-31514, и напомнил, что в машине усаживаются до семи человек. Кроме того, автору нравится прочный металл кузова автомобиля. Также в плюсы ульяновского «вездехода» блогер записал: два топливных бака по 39 л каждый, высокую посадку водителя, хорошую управляемость, вместительный багажник и откидной воздухозаборник на капоте.

Судя по отзыву автомобилиста, он по максимуму доволен своим УАЗ-31514. Однако не все согласились с блогером, так как некоторые автомобилисты считают некорректным сравнение ульяновского внедорожника и Chevrolet Niva, так как последняя представляет собой более подходящее решение для повседневной езды и для семьи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ