В Россию вернется самая дешевая машина с «автоматом» – Ravon R2

22-03-2019, 07:00 \\ Авто/Мото

Сам факт полноценного старта продаж пока стоит под вопросом, однако появление ОТТС для хэтчбека Ravon R2 на сайте Росстандарта можно рассматривать, как одну из явных предпосылок для этого.

По сути, бренд Ravon из России официально и не уходил – в 2018 году попросту не было реализовано ни одного автомобиля данной марки, что представители бренда связывают вовсе не с окончательной потерей интереса со стороны отечественных автолюбителей, а с временным прекращением поставок и необходимым пересмотром ценников.

При этом в момент своего ухода перелицованный Daewoo Matiz являлся самым доступным автомобилем с автоматической коробкой передач, который можно было приобрести на территории РФ. Согласно Одобрению типа транспортного средства, Ravon R2, представляющий из себя компактный хэтчбек, получит «тревожную кнопку» ЭРА-ГЛОНАСС, необходимую для всех новых автомобилей по требованию Росстандарта.

 В качестве единственной дополнительной опции «бюджетнику» будут предложены рейлинги на крышу. Под капотом останется все тот же 1,2-литровый мотор на 85 лошадиных сил, в пару к которому дадут 4-ступенчатую автоматическую коробку передач. Сроки начала продаж хэтчбека Ravon R2 на данный момент неизвестны.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ