Что может «Дастер»: Эксперты протестировали три версии Renault Duster на бездорожье

20-03-2019, 12:04 \\ Авто/Мото

Французский кроссовер в разных версиях по-разному ведет себя на бездорожье.

Блогеры с YouTube-канала «Не тормози» протестировали на бездорожье три версии французского кроссовера Renault Duster. Результаты испытаний данных автомобилей эксперты засняли на видео.

Интересно, что на тест-драйве засветился дизельный Renault Duster, бензиновый Renault Duster с шоссейными шинами и 2-литровым агрегатом, и бензиновый Renault Duster с увеличенным клиренсом и 2-литровым двигателем. Все модификации «Дастера» получили систему полного привода. Сначала, эксперты протестировали дизельный вариант Renault Duster на песчаном бездорожье, которое ему удалось без проблем преодолеть – автомобиль нормально выехал на горку, нигде не застряв. Показал себя «молодцом» и топовый «Дастер», который с легкостью выехал на возвышенность.

Далее решили уменьшить пространство для разгона и выехать на более крутую возвышенность, с чем справились все «Дастеры», причем топовый Renault Duster заехал задом. На еще более крутой подъем дизельный Renault Duster заехал только со второго раза, а топовый «Дастер» и Renault Duster в стандартном исполнении вообще не смогли заехать. По грязи все три версии Renault Duster не «подкачали» - машины легко проехали, нигде не застряв.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ