Bentley Continental получил мощный и экономичный мотор

19-03-2019, 14:16 \\ Авто/Мото

Британский премиальный бренд Bentley презентовал экономичную версию Bentley Continental в кузове купе и кабриолет, которая обзавелась производительным мотором на 8 цилиндров. Такой информацией поделился пресс-центр машиностроительной компании.

Подкапотное пространство купе и кабриолета Bentley Continental занимает 4-литровый V8 с мощностью 550 лошадиных сил. Интересно, что двигатель наделен способностью отключать часть цилиндров. Агрегат приводится в действие 8-позиционной АКПП, а первую «сотню» Bentley Continental набирает за 4,0 и 4,1 секунды у купе и кабриолета соответственно. Предельная скорость британского автомобиля составит 318 км/ч.

Салон 550-сильного Bentley Continental отделан кожей самого высокого качества и получил вентилируемые сиденья с подогревом, виртуальную «приборку» и 12,3-дюймовый тачскрин. Первыми приобрести экономичный Bentley Continental выпадет возможность жителям США, куда машину привезут в третьем квартале 2019 года, а в остальные страны «британец» приедет в начале следующего года.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ