Рассекречены характеристики кроссовера Haval F7x для российского рынка

11-02-2019, 17:00 \\ Авто/Мото

Автоконцерн Great Wall объявил о выходе нового кросс-купе Haval F7x, который скоро выйдет в продажу в Китае, а летом-осенью 2019 года появится и на российском рынке.

 

Haval F7x сконструирован на базе модуля своего «донора» Haval F7, и отличается от него только купеобразной формой кузова и практически одинаковыми габаритами. Оснащение новинки также схоже с опциями, доступными в предыдущей версии: цифровая приборная панель, мультимедийная система с сенсорным дисплеем, запуск двигателя с кнопки и задние фары со светодиодами. Топовая модификация кроссовера может похвастаться адаптивным круиз-контролем, системой экстренного торможения, 19-дюймовыми легкосплавными дисками и панорамной крышей.

Моторную линейку Haval F7x представят турбированные моторы на 1,5 и 2 л с отдачей в 150 и 190 лошадиных сил. Пару им составит 7-диапазонный преселективный «робот» и передний привод – полный доступен в топовом варианте.

 

Производство новинки будет запущено на заводе Haval Motor Manufacturing Rus в Тульской области. Точные цены Haval F7x в России пока не озвучены, но их можно сравнить с ценами на Haval F7, реализуемого по стоимости 106-146 тысяч юаней (1,1-1,4 млн рублей).

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ