«Тряпки ни разу не видел»: Об отличном состоянии Mazda 6 рассказал владелец

21-01-2019, 05:00 \\ Авто/Мото

Автолюбитель рассказал, что произошло с Mazda 6 2018 года выпуска спустя шесть месяцев эксплуатации в суровых условиях Сибири. В настоящее время на одометре «японца» наблюдается пробег в 7 000 км.

Автоблогер Артем Грудцын отметил, что седан Mazda 6 прекрасно заводится при помощи кнопки даже при морозе в 40 градусов. По словам мужчины, примерно 40 секунд при прогреве мотора двигатель работает громче, чем обычно, но никаких удобств при этом водитель не испытывает.

Подкапотное пространство Mazda 6 занимает 2,5-литровый агрегат с производительностью 194 лошадиные силы. Первую «сотню» японская «четырехдверка» набирает за 7,0 секунды, а расход топлива седана, указанный в паспорте, составил 7,7 литров на 100 км, а в действительности автомобиль расходует 13,5 литра на 100 км.

Но при этом автолюбитель подчеркивает, что он часто ездит по пробкам и долго прогревает автомобиль. Но еще блогер отметил, что Mazda 6 обладает идеальным состоянием, который обеспечивается должным уходом. ЛКП, как и у всех японских машин, у Mazda 6 слабоватое. «Автомобиль тряпки ни разу не видел с момента выпуска» - подчеркнул владелец «Мазды».

Также блогер отметил, что тормозные колодки начали скрипеть при сбрасывании скорости, но тормоза отлично исполняют свои задачу. После того, как водитель улучшил систему шумоизоляцию и поменял фирменную магнитолу, он полностью доволен своей «Маздой».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ