Автоэксперт рассказал, как подобрать хороший Hyundai Solaris с пробегом

14-01-2019, 05:00 \\ Авто/Мото

Одной из самых востребованных моделей на вторичном российском рынке является Hyundai Solaris. Автоэксперты рассказал, на что стоит обратить внимание при покупке поддержанного авто и как выбрать хороший экземпляр.

Специалист на примере Hyundai Solaris 2011 года с «автоматом» и двигателем на 1,6 литра раскрыл особенности поддержанных авто. Авто в такой комплектации является самой популярной среди других, однако часто попадаются модели в плохом состоянии.

Помимо проверки документов на авто, ПТС и номерных элементов, специалист советует не пренебрегать проверкой ЛКП Hyundai Solaris и наличие коррозии. Также лучше покупать не у перекупщиков, а у владельца напрямую.

Особое внимание стоит уделить креплениям бампера, поскольку это слабое место модели. Выбирая машину на вторичном рынке России большую роль играет пробег модели, поэтом владельцы могут его скрутить.

Автоэксперт посоветовал осматривать ручку КПП, руль и кнопки в салоне Hyundai Solaris. Если они слишком затерты, то машина прошла много километров. Специалист отметил, что при пробеге в 100 000 км потертости будут едва заметны.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ